The link at the date of the calendar is an entry.
3/25
2014-03-25 Tue 18:05

はい、休み明け

今日は、今朝築地により仕入れてきた

鮮魚色々入荷です。



江戸前の朝〆た穴子

刺身もあります。そして、鮪の町、和歌山、勝浦の天然バチ鮪。とても良い鮪



のどぐろに、いさき



関あじに、アオリイカ



本みる貝に、若狭のへしこ

などなど


本日もお待ちしております。
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<三重 伊賀の酒 三重錦~みえにしき 純米吟醸 火入れ中取り 22BY | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | EDO⇔EZO>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |