The link at the date of the calendar is an entry.
EDO⇔EZO
2014-03-24 Mon 19:50

はい、お休み頂きまして

東京研修です。


いつも、お世話になっている魚屋さん経由でお築地市場から新鮮鮮魚直送されてまして、今後の仕入れの為その築地の魚屋さんと色々お話致しました。



お客様に満足していただけるような仕入れが出来そうです。

また、最近始めた「穴子メニュー」の勉強をしたいと、江戸の穴子料理店への食べ歩き。色々勉強になりました。



また、明日 築地に行って色々仕入れて帰り3/25(火)より営業開始です。

よろしくお願いします。


スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<3/25 | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | 志賀 七本槍ーしちほんやり 純米 7号酵母火入れ熟成2010>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |