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三重 天遊林~てんゆうりん 特別純米 瓶囲い 22BY
2014-03-14 Fri 16:26

はい、金曜日

早くも週末、働いて寝るだけの生活してるとあっという間の一週間です。

では、お酒から、




三重の天遊林です。

食事をより美味しくしてくれる米々しいお酒

1月にご紹介したものでして、開栓して2ヶ月の22by

メニューにも出しておらず、お酒好き上級者の方々に少しずつご提供しておりまして、残りわずかです。

最後の美味しいところ、お燗でお楽しみ下さい。


その天遊林にバッチリあうメニューで、




奄美島豚とバークシャーの掛け合わせで江別で育った

「マイアーレ ネロ 1954」

しっかり熟成させた肩ロース!

脂が苦手な方も多いですが、サラサラと口に中でとけて残りません。

肉も柔らかくて豚臭くないのが特徴

厚切りロースをグリルして、醤油ソースと本わさびで

天遊林とのマリアージュで最高ですよ!


では、お待ちしております。

追加、今日は、いつもの平岸の珈琲豆屋さん、Tee'sCoffeeで豆を仕入れに行って来ました。

珈琲豆のお話も色々聞かせていただきまして、珈琲がより美味しく感じます。





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