The link at the date of the calendar is an entry.
休み明け
2014-03-11 Tue 15:23

はい、休み明けです。





今日は、3.11の震災から、3年

飲食店の出来る事




盃を繋ぎ

伝えていきたいです。

東北の酒を飲みましょう

そして、休み明けにて、食材も色々入荷しております。

本日もお待ちしております。

追伸、昨日は、「隠れ酒蔵 かけはし」さんにて、東北の酒と料理のマリアージュの会に参加させて頂きました。



佐藤料理長の料理と東北の酒とても美味しかったです。ありがとうございました。

それから、ハチさんにお邪魔しまして…



さらに、味和久さんにお邪魔しまして、



美味しく楽しく幸せな時間でした。感謝です。

スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<三重 而今~じこん 神の穂 無濾過生 | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | 日曜日>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |