The link at the date of the calendar is an entry.
最後の一杯
2014-01-17 Fri 17:14
はい、金曜日。

今日は、お酒のヘソクリお出しします。

残り物には、ほにゃらら…




お酒により、いろありますが、こちらのお酒達は、開栓してから、どんどん味が乗ってくるタイプです。開栓から、3ヶ月から半年ほど

すべて、一合分


最後の一杯だけ、貴方の

貴方1人だけの為に隠し残しておきました。

常温でも、燗でも楽しめます。お声掛けください。

そして、それに合うメニュー



牛サガリと越冬キャベツ朴葉味噌焼

味噌と山椒の風味がよいです。


あとデザート的な



金柑~きんかん




金柑とクリームチーズのピザ

メープルシロップとシナモンをかけて


あったか美味しい。是非ー


追伸、今朝も10キロほどランニング。その後、ジムでストレスとマッサージ。今日は、椅子に座るタイプのマッサージマシーンをやってみました。あんなのが、自宅にあると最高です。
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<能登寒ぶりと天遊琳 | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | 宝山!!!!!!!>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |