The link at the date of the calendar is an entry.
佐呂間牡蠣と茸のグラタンとお燗酒。
2013-11-13 Wed 17:18
はい、初冬と言うか、真冬の様な雰囲気を感じるここ数日

上下ヒートテック着だしました。

冷えますね


今日は、熱々メニューを




グラタンです。






佐呂間牡蠣と茸のグラタン

洋食ですが、濃ゆいクリーミーなグラタンにもお燗酒が合います。


旨味のある酒を、熱めの燗で

グラタンのコクにも負けず、熱めの燗がスーッと喉を流してくれます。


是非お試しください。



かなり冷え込んでおりますので、風邪など引きませんように~
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<ヌーボーーー。 | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | 11/12>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |