The link at the date of the calendar is an entry.
10/3
2013-10-03 Thu 17:21
はい、もう木曜です。

今日は、陶芸教室へ

小皿完成

筋子でも盛りましょう



おでんの皿も制作中です。




そろそろ完成です。

また、昨日漬けた


ハタハタの粕漬けも最高に美味いです




酒は、宮城、蒼天伝~そすてんでん

酒米、蔵の華


スッキリです。


では本日もよろしくお願いします。
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<10/5 | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | 10/2>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |