The link at the date of the calendar is an entry.
4/16休み明け、本日も宜しくお願い致します。
2013-04-16 Tue 15:33



はい、こんにちは

本日も宜しくお願いします。

美味しいお酒も、色々入荷です。

改めてご紹介します。まず、写真だけ。


食材

春野菜



浜防風にあずきな




活松川かれい、海水うに、蛍烏賊、朝〆生うなぎ、みる貝、鰆。

いらっしゃいまし!!
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<こんにちは | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | ほとんど本日終わりますが…今日は、定休日でした。>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |