FC2ブログ
The link at the date of the calendar is an entry.
RUN TKOの仲間達
2010-12-16 Thu 01:35







師走 ど真ん中…


今週と来週にかけてが忘年会のピークでしょうか。



今年の予約表は 余白が多いかな



しかし 今日は、宴会のお客さんでいっぱい!ありがとうございます


そして 座敷席では、RUN TKOの仲間達の忘年会



さっそく Tシャツ着ての登場。(善の父さん…父さんのカズ君はRUN TKOのRunnerCameramanである)


善も来てたが 体調不良の為 お母さんと早めに帰りました。(善。またゆっくりおいで…)



宴会隊長のカルボナーラも浴びるほど呑みます!


明日、必ず 二日酔いSUGIRUっとつぶやくだろう…





今年も、あと半月。

一年頑張って来た お客さんの忘年会を少しでも 良いものに出来るよう。



踏ん張りまっせ





※上から三つ目の写真は、中標津のゴーダチーズ。通常こう言ったチーズは「セルロース」と言うものでチーズ同士がくっつかないようにしてるが このチーズは 添加物のないチーズで かなりうまいんです。茹でた北あかり(ジャガ芋)にチーズをかけオーブンで焼いて提供しています。
そして その下の写真は お客さんに頂いた 蝦夷鹿。〆たてで まだ温かかったんですよ!(たたきで食べました。間違いない…)
スポンサーサイト



別窓 | 未分類 | コメント:2 | トラックバック:0
<<午後のつぶやき~9 | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | 午後のつぶやき~8>>
この記事のコメント
いや~昨日は呑みSUGITAなぁ。
最後のほうは記憶が断裂して覚えてないもんなぁ。
んで、今日は得意のFUTSUKAYOIだす。
そして伯楽星は激烈に美味かったということで。
EZO鹿、間違いないっすね。
2010-12-16 Thu 17:10 | URL | カルボナ~ラ #-[ 内容変更]
おもろそうだったねぇ~!また、やるべよ!
2010-12-17 Fri 03:36 | URL | カルボナ~ラへ! #-[ 内容変更]
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |