The link at the date of the calendar is an entry.
3/28年度末皆さんお忙しいでしょうが頑張りましょう。
2013-03-28 Thu 16:09
はい、こんにちは。

昼間は、暖かいですが晩は冷えますね


これ聞いて気分爽快


仕入れ中の車内は、一日でホッと出来ます。


では食材などバタバタ紹介


桜鯛白子、こちらは、茶碗蒸しで



芝エビ、唐揚げで



高級魚 阿久根のキジハタ。お刺身で



山口の白みる貝。お刺身で!焼き物もいい。




鹿児島タケノコ。焼き物で



佐賀のアスパラ。網焼き、天ぷら、バター焼きなどできますのでお声かけください

あと、春野菜、ふきのとう、たらの芽、こごみ、ヒトビロ。天ぷら

あさりと四万十川青海苔のおでん

うどと春ワカメ酢味噌

など

よろしくお願いします。。
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<こんにちは | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | 千歳>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |