The link at the date of the calendar is an entry.
こんにちは
2013-03-16 Sat 11:26
こんにちは。3/16土曜日です。

本日も宜しくお願いします。

珈琲飲んで仕込みです。



ブラジル セラード 一番摘み ブルボンピーベリークラシコ、



舌の奥で感じるフレッシュな甘くて香ばしい苦さのなかに、口の中を覆い漂う芳醇でしっかりした香りがいい


ちょい深煎り

目が覚めます

今日は、朝 新十津川
金滴酒造の川端さんテレビに出ておりました


後ほどご紹介します。

さて、仕込み前にランニング行くかな。
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<3/16藻岩 | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | みる貝と秘密のお酒>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |