The link at the date of the calendar is an entry.
おでん
2012-11-30 Fri 11:16
今日も、おでんの仕込みから



出汁炊いて

大根炊いて



昨日、4時間煮込んだ牛すじ。

仕込みも順調

昼飯前にランニングしてくるかな。

絶賛リバウンド中!なるべく阻止したいが…

12月は、忙しさに、時間のなさに、ストレス喰いは避けられないのが毎年の風物詩。
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
<<日本酒色々入荷 | 味処 高雄の店長&スタッフブログ | おはようございます>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| 味処 高雄の店長&スタッフブログ |